750 grammes
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Cuisine familiale
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14 juin 2009

Baguette bio

  • Mélangez l'eau, le miel bio et le levain.
  • Laissez reposer 10 minutes.
  • Mélangez la farine, le sel et le liquide.
  • Pétrissez 10 minutes jusqu'a ce que la pâte soit élastique.
  • Couvrez et laissez lever 1h30.
  • Aplatissez la pâte en rectangle.
  • Pliez la en 3 dans la longueur en portefeuille, à 2 reprises.
  • Faites-la rouler pour obtenir un boudin.
  • Déposez-la sur une plaque couverte de papier de cuisson.
  • Couvrez et laissez lever une heure.
  • Préchauffez le four à 240°C avec un récipient d'eau.
  • Entaillez la baguette.
  • Enfournez et faite cuire 5 minutes à 240°C puis 10 à 15 minutes à 200°C.

Carole d'altergusto

250g de farine bio de blé T65, 7g de lavain fermentescible de blé (1 cuillaire à soupe), 1 cuillaire à café de de sel, 1 cuillaire à café de miel bio, 165g d'eau de source tiède.

   

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